КОРАЛЛОВЫЙ КЛУБ

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 25.06.2018, 03:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Детский вопрос [1]
Правда о прививках
Алка-Майн [1]
Коралловый кальций
Лецитин [1]
Антиоксиданты [1]
Микрогидрин
Продукты [3]
Полезные и вредные продукты питания
Лекции о здоровье [11]
Система оздоровления
Главная » Статьи » Антиоксиданты

МИКРОГИДРИН

Как же это открытие поможет вам?

 

            Антиоксиданты, которые вы сейчас принимаете, вероятно, включают витамины С и Е,  β-каротин, селен и экстракт из зерен винограда или сосновой коры. Это крупные молекулы, каждая из которых способна отдавать только один электрон, временно превращаясь в свободный радикал с менее выраженной активностью, который существует до тех пор, пока не будет нейтрализован другим антиоксидантом.

            15 лет назад ученые создали нанокластеры – приготовленные из употребляемых в пищу минералов тонкодисперсные отрицательно заряженные коллоиды, которые улучшают характеристики жидкостей, окружающих наши клетки. Позднее они открыли способ получения нанокластеров, еще легче усваиваемых организмом, путем добавления водорода (самого маленького по размеру атома), имеющего на внешней оболочке дополнительный электрон.

            Таким образом они получили гидрид с мощной антиоксидантной активностьюмикрогидрин, способный отдавать больше электронов, чем любой другой антиоксидант. При этом он не превращается в свободный радикал, а распадается на усваиваемые питательные вещества – кремний, калий, магний, водород и воду.

 

МИКРОГИДРИН – МОЩНЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ АНТИОКСИДАНТ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ СТАТЬ ВАЖНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ.

 
Как увеличить антиоксидантную активность?

 

            Как установлено путем измерения на специальных приборах, каждая капсула микрогидрина поставляет больше электронов, чем любой другой антиоксидант. Однако некоторые антиоксиданты растворимы в воде, а некоторые – в жирах. Поэтому для обеспечения  более эффективной защиты вашего здоровья рекомендуется включать в питание наряду с микрогидрином и другие разнообразные антиоксиданты.

 

Водород участвует и в других процессах, проистекающих в организме

 

            Водород в настоящее время признан важным питательным элементом. Он составляет 1/3 часть в углеводах, содержащихся в вашем организме, и обеспечивает электронами, необходимыми для межклеточного обмена информацией. Водород жизненно важен для протекания процессов деления и роста клеток и имеет существенное значение в процессах выработки энергии. Водород присутствует во всех органах. В организме младенцев он содержится в больших количествах, но с возрастом его запасы истощаются.

 

Ваша энергия

 

            60% от потребляемой вами пищи используется организмом для выработки энергии, которая запасается в виде АТФ. Синтез последней происходит путем переноса внутрь клетки электронов и протонов с участием молекулярного кислорода и кофермента НАД. Лабораторные исследования показали, что под действием микрогидрина эти процессы ускоряются.

 

Улучшение показателей рН, поверхностного натяжения

и удельной проводимости биологических жидкостей

 

            Современное питание имеет высокие уровни кислотности из-за консервантов, добавленных в пищевые продукты и напитки; из-за продуктов питания, подвергшихся окислительным процессам при кулинарной обработке; из-за присутствия в воде хлора, фтора и других окисляющих агентов. Содержимое одной капсулы микрогидрина может увеличить рН воды (в объеме одного стакана) до 9-10. Микрогидрин также снижает поверхностное натяжение с 73 до 45 дин (т.е. значения, обычно свойственного внутриклеточной жидкости), способствуя лучшему усвоению питательных веществ. Удельная проводимость, имеющая очень важное значение для осуществления обмена информацией между клетками, увеличивается с 10 до 895 мкОм/см.

 

Безопасность

 

            Стандартные тесты на острую оральную токсичность, выполненные независимой лабораторией, показывают, что микрогидрин безопасен даже при дозах 5 г/кг массы тела. Обычный прием микрогидрина составляет менее 1/500 этого количества (1 – 6 капсул в день). Однако организмы разных людей могут различаться по характеру протекающих в них химических процессов, а также по реакции на поступление пищевых продуктов и добавок. При появлении неприятных ощущений необходимо прекратить прием микрогидрина и проконсультироваться с лечащим врачом.

 

 

Микрогидрин – универсальнай антиоксидант

 

            У вас теперь существует возможность воспользоваться достижениями этого открытия, включив микрогидрин в вашу ежедневную схему приема пищевых добавок. Сообщения людей, которые принимали его, свидетельствуют об укреплении здоровья и приливе жизненных сил, повышения энергии, выносливости, улучшении умственной деятельности и общего состояния.

 

            «За 20 лет своей практики в области лечебного питания я никогда не сталкивался с результатами, подобными тем, что были достигнуты при применении микрогидрина. Это питание будущего столетия».

                                                                                              Д-р Рон Мейерс

 

 

МИКРОГИДРИН – СОВРЕМЕННЫЙ НЕИСТОЩИМЫЙ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ
 
Категория: Антиоксиданты | Добавил: coral-club2you (29.03.2008)
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2018 | Сделать бесплатный сайт с uCoz