КОРАЛЛОВЫЙ КЛУБ

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 20.04.2024, 05:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Детский вопрос [1]
Правда о прививках
Алка-Майн [1]
Коралловый кальций
Лецитин [1]
Антиоксиданты [1]
Микрогидрин
Продукты [3]
Полезные и вредные продукты питания
Лекции о здоровье [11]
Система оздоровления
Главная » Статьи » Антиоксиданты

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
 
ВОДОРОД - ТОПЛИВО ЖИЗНИ
 
 Как водород влияет на вашу жизнь
 
Альберт Сент-Джорджи,

лауреат Нобелевской премии, открывший витамин С

 

            В медицинских журналах уже сообщалось о проводимых в последние годы клинических исследованиях, подтверждающих полезные свойства пищевых добавок – минеральных веществ, витаминов и антиоксидантов, которые ослабляют вредное воздействие на организм свободных радикалов.

            Известно, что свободные радикалы – это соединения с неспаренными электронами, очень реакционно способные. Образуются в результате реакций окисления, протекающих в организме. Количество свободных радикалов возрастает при употреблении жирной пищи, сахара, при поступлении в организм токсичных химических веществ и загрязненных воздуха и воды. Подобно шайке воров, они быстро распространяются по всему организму, «воруя» электроны из здоровых клеток, тем самым ускоряя процесс старения и повышая риск развития рака и многих других хронических заболеваний.

            Как же действуют антиоксиданты? Они отдают электроны свободным радикалам, нейтрализуя и обезвреживая их. Биологические жидкости нашего организма содержат какое-то количество антиоксидантов, а известные пищевые добавки способствуют нейтрализации свободных радикалов. Однако пищевые продукты с повышенным уровнем кислотности, стресс и загрязнение окружающей среды резко увеличивают содержание свободных радикалов в организме. И нужен надежный способ усиления антиоксидантной защиты. Нам необходим суперантиоксидант.

            К счастью, в результате недавнего научного открытия создан пригодный для употребления антиоксидант, который удовлетворяет наши потребности в нем. Это – микрогиднин, его создание является резким скачком в области защиты здоровья.

 

.

Антиоксиданты | Просмотров: 1932 | Добавил: coral-club2you | Дата: 29.03.2008

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2024 | Сделать бесплатный сайт с uCoz