ЛЕЦИТИН - Лецитин снижает уровень холестерина, ускоряет окислительные процессы, ослабляет действие токсинов, стимулирует желчеотделение, способствует всасыванию в кишечнике жирных кислот, стимулирует образование эритроцитов и гемоглобина, восстанавливает миелиновуго оболочку нервных клеток. Лецитин содержится во многих пищевых продуктах, например: в бобах сои, зерновых культурах, пивных дрожжах, рыбе, в яичном желтке и др. Лецитин присутствует в женском молоке, что обеспечивает нормальное развитие нервной системы младенцев. Лецитин принимает участие во многих биохимических процессах. Установлено, что лецитин растительного происхождения способствует более эффективному растворению холестериновых отложений, чем лецитин животного происхождения. Наш ЛЕЦИТИН не содержит искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов, соли, дрожжей, молочных и мучных компонентов. |